CRECER

emiliodom

    El ser humano, ha nacido para alcanzar la vida, pero todo depende de el.Puede desperdiciarla.Puede seguir respirando,seguir comiendo, seguir envejeciendo; pero ésta es la vida. Cualquier animal, es capaz de envejecer, crecer es la prerrogativa de los seres humanos. Solo unos pocos reclaman el derecho. Crecer significa sumergirse en cada momento más profundamente hacia el principio de la vida; significa alejarse cada vez más de la muerte, no ir hacia ella. Para crecer, simplemente observa un árbol. A medida que crece hacia arriba, sus raíces lo hacen hacia abajo. Existe un equilibrio, cuanto más se eleva más profundas penetran sus raíces. En la vida "crecer", significa hacerlo en profundidad dentro de ti; es allí donde están tus raíces...
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Yamila Valenzuela

    Así es mi querido Emilio es crecer de adentro hacía afuera.
    Apapacho!

    • emiliodom

      Gracias Yamila
      Apapacho!!

    • LCRNC

      Muy bueno

      • emiliodom

        Gracias



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.