UN NÉCTAR DIVINO

Classman


Esos besos tuyos, esos besos nuestros

me han sabido a gloria al ser los primeros

cargados de ausencia y de sentimientos

esos besos tuyos los guardo en mi adentro.

 

Al besar tus labios con esa pasión

se encendió mi vida, vi su resplandor

fue como un destello que hasta mi llegó

para dar esencia a ese nuevo amor.

 

Ese primer beso a la luz de la luna

fue como un embrujo lleno de dulzura

sobraban palabras, solo eran susurros

en aquel silencio, todo era frescura.

 

Conmigo me llevo su dulce memoria

un néctar divino que a mi me apasiona

los besos que salen de su corazón

son como puñales, sangran sin dolor.

 

                                                           Classman

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Yamila Valenzuela

    Los besos; dulce miel del amor.
    Hermoso poema querido Classman.
    Apapacho!

    • Classman

      Gracias Yamila, saludos

    • Lualpri

      Gracias, poeta.
      Un abrazo.

      • Classman

        A ti Luis por visitarme. Saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.