CUCHARAS Y SÁBANAS

Julieta Iallorenzi


Fue motivo de romántica discusión

Por alterar masculinas fragilidades

Que sofocan mi pasión.

Para mi dormir con una persona

No incluye dormir con esta

Es aburrido. Es tétrico.

Es inseguro. Es meloso.

Aburre tener que permanecer

Quieta hasta poder irse,

Para no interrumpir

El sueño del otro.

Es tétrico ver un cuerpo dormido

Porque aun sin la palidez

Post-mortem o el rigor mortis

Es símil a mirar un cadáver

Como si practicaran

Estar muertos al lado nuestro.

Es inseguro porque cuando uno

Es el que duerme

Esta entregando

Su vulnerabilidad completa.

Podrían imprecarnos

Y no podríamos defendernos

Por estar en estado REM.

Es meloso por la cursilería

Innecesaria del roce

Ya pasados los orgasmos,

Es un extra fútil el dormir

En cucharita o tijeras con alguien.

Es como un intento de intimidad

Sobrante y forzado.

Cuando en realidad

La autentica reserva conferida

Está más orientada

A las confesiones

Al ver al otro sin reveces

Verlo desprovisto

De sus versos.

La genuina desnudez compartida

Es ver al otro sin disfraces.

Y a nivel paraverbal

La intimidad es

Ver al otro en situaciones

Que realizaría solo

Como bañarse,

Rasurarse o masturbarse.

Conversaciones honestas

Para parejas transparentes

En almas desnudas,

Es el privilegio de quienes logran

Tener la verdadera intimidad.

No requiero pasar por el

Aburrimiento, la tetricidad,

La inseguridad o la cursilería

Para compartir y deleitarme

De la entrega ajena de confianza.

Porque todo esto ya lo pasé

Sigo sosteniendo que

Dormir con alguien

Nunca incluirá

Dormir con esa persona

Y solo débiles vínculos

Esta postura amorosa

Concluirá su celo risueño.

Los compañeros de sábanas

Nunca serán cuchillos, tenedores

Ni cucharas del mio sueño.


JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

  • Autor: JULIETA IALLORENZI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2020 a las 00:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.