Revelación tridimensional

Francisco 1987

No tengo

no hay

no tengo, no hay

no hay latidos del corazón

locura muda

ezquizofrenia angustiante

encierro

demonios agazapados

la gente le teme al silencio

el silencio tridimensional

no me besará, me mandará a la mierda

soy feo, soy malo, soy nada

no existo

el vacío me ataca por todos lados

todo tiene un precio

todo tiene un precio

el trabajo y la moledora de carne

espera por nosotros

la bisexualidad de los hombres es contraposición

de la bisexualidad de las mujeres

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.