Pocas Veces

Laura Ximena Gómez Ariza

Pocas veces se conoce de aquellas personas que,

con su presencia o, incluso su recuerdo,

pueden calmar la mayor de las tormentas, y 

sofocar el peor de los tinieblos.

De aquellas que con solo una palabra,

o muestra de aprecio,

te devuelven a la vida.

Pocas veces se conocen de aquellas que

transmiten tranquilidad e irradian belleza,

y no por belleza he de referirme a 

su apariencia solamente, aludo, por el contrario,

a su alma.

Pocas veces se conoce de aquel ser que

en su totalidad es 

sencillamente perfecto.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trini Taria

    Muy lindo. Transmites mucho sentimiento.

  • Sir Frido D\'Antuna

    Pocas pero si las hay.
    👍



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.