Nuevamente Hoy...Nuevamente Tú.

Susana Esmeralda

 

Hoy; nuevamente comienzo a escribir

Hoy; creo que siempre comenzaré así, hoy

Hoy parece que algo despierta en mí

Algo que busca salir y escribir

Renace y se hace necesario.

 

Y me pregunto que te hizo volver

Que hace que te sienta otra vez

Si realmente no estás y yo te puedo ver

¿Cómo puedo llamarlo? Locura y poesía

¿Cómo puede atraparme si tocarle es imposible?

¿Cómo envuelve mis sentidos con su ausencia?,

Haciendo que se apriete mi pecho y me ahoguen las palabras

Y escribir renace y se hace necesario.

 

¿Haz estado siempre allí? Me pregunto hoy

O solo regresaste a inspirarme

Ya te había olvidado, ya me había olvidado

Pero aquí estás hasta mi piel lo sabe

Y mis labios te reclaman con cada verso

Fugaz y delicado, profundo y eterno.

 

Me grita el silencio que debo temer

Y no desespero

Porque te conozco, sentí tus deseos

Los sentí en mis manos, los llevo en mis dedos

Que moldean tu forma y mi pensamiento

Se hace más real y menos perverso.

 

 

 

 

                                                            Susana Esmeralda

  • Autor: Susana Esmeralda (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2020 a las 19:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Siempre se vuelve a empezar
    porque se puede escribir
    aunque se siente la ausencia
    nunca acaban los deseos

    Muy bonito
    con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.