Como veneno

RosašŸŒ¹Roja...

Como veneno.

 

Bailan mis sentimientos

En sutil danza…

Marcando los compases

Una flor blanca…

 

Y en su alborozo…

Van cambiando las notas

En clavel rojo…

Que va diciendo…te quiero ¡

Fingiendo enojo…

 

Y entre nota y verso…

Hay verdades que mezclan

Dulzura y miedo…

Vibran compases…

 

Que envuelven todo el cuerpo

Como veneno…

Y unas manos se elevan

Danzando al viento…

 

Dibujando pasiones

De amor y celos…

Baila sentimiento

No te detengas…

 

Y esparce todo el embrujo

Que en ti se encierra…

Como semilla…

Que haga crecer la yerba

Que en ti germina

 

Danza, sentimiento y verso

Se tornan en uno solo

Cuando el corazón suspira…

 

Y produce el milagro

De trasformar dos sentimientos

En uno solo.

 

Rosa Mª A.P. ©

(Derechos reservados)  15/6/13

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    En partes alcanzas todo un
    Ritmo musical
    Pero tambiƩn la cadencia que el veneno deja.
    Entonces pienso
    Que conozco al Ɓrbol del que
    caen las hojas
    Y tambiƩn al viento que va
    y las corta.

    Un placer leerte amiga



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.