Tú, eres luz entre mis brumas.

walter rafael aguero gomez

Miré mi brújula, 

había perdido el camino.

Los contrarios eran maestros

que me regresaban al propósito.

Mi traje de mediocre

me hacía culpar a otros.

Rompí las cadenas

de mis creencias;

removí los obstáculos

de mi corazón.

Las normas

eran distractores

qué me quebraban, 

distraían,

deprimían.  

Entré a tu cancha

a jugar

en el pasto de tu amor;

eras una pequeña gota

que cambió el océano

de mis dudas.

Tus reglas eran universales,

en tu terreno

solo valía la empatía,

la tolerancia,

comprensión, 

paciencia,

justicia...

Mi renuncia

es ofrenda al Creador,

paso a paso,

envuelto en paz,

vivo el ahora.

Al caminar a tu lado,

el vuelo de las aves

muestran nuestro amor;

los niños se visten de alegría;

la vejez

es agradecimiento a la vida.

Tú palabra

hace brotar de mi interior

la realización de mi ser, 

acto mágico de amor

que reconoce la eternidad de tu alma.

 

 

 

.

 

 

  • Autor: Walter Rafael Agüero Gomez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2020 a las 14:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Para quien supo darme su pequeña mano en medio de mi noche oscura.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 165
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.