Mentalidad de huracán

beirre

Vuelo; y en el viento  

se pierden palabras  

que no conocemos.

Una voz que florece 

quebrada al despertar,

mi aullido en el auxilio 

nace en la profundidad

y me va arrastrando.

Ahora soy el vendaval; 

dame un par de alas, 

siento que está mal 

mentalidad de huracán 

interior lleno de balas.

Dispersó mis formas 

para que no reconozcan 

quien soy yo ahora. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • jose S.W.

    Indefinido aunque volátil.
    Un saludo Beirre.

  • Anton C. Faya

    Me gusto, te tratas cruel... Son formas...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.