QUISIERA FUERAS ETERNA

Vicente Antonio

 

 

No sé qué tienes de hermosa

No sé qué tienes de tierna

Te veo toda preciosa

Quisiera fueras eterna

 

Tu gran belleza es tanta

No hablemos de tus delicias

Estar contigo me encanta

Envuelto en tus caricias

 

Jamás quisiera perderte

Ni en la vida venidera

Tenerte sin poseerte

Justifica tanta espera

 

Mujer de mucho talento

Creativa y emprendedora

Cómo explicar lo que siento

Gran amante tentadora

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maricel peña

    Apasionado y lindo poema, saludos!

    • Vicente Antonio

      INFINITO AGRADECIMIENTO SOBRE TODO DE ALGUIEN QUE PUDE VER ESCRIBE HERMOSO, ESPERO SE SIGA INSPIRANDO Y GRACIAS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.