Tu rostro pálido

Juan miguel 13

No recuerdo tu rostro pálido

Tus ojos azules,como el mar azul

Ven conmigo mis brazos te esperan

Pienso que  tu sonrisa era falsa

Mi cuerpo cansado olvida tu aroma

Y mi alma grita como una cisne enamorada

Tu amor es cruz divina y castigo

Un castigo que cual es Infinito

Dime la razón por que es lo sea.

Si tus labios ahora no es mío,

Me elimino todos los límites de nuestro pasado

Me olvido de todas las estrellas

Y todas las cosas sobre de ti

porque no puedo ser vivir sin mi amor

Sin mi amor que es de otra persona

Dime, como no recuerdas nuestra historia

¿Entiendes? mi  atormentado corazón te llora

Y mi alma es como un dios sin milagro

He amado mucho pero ahora es amargo

Es amargo, como un chile verde

Dime! ¿por qué me has dejado solo?

¿Cómo puedo olvidar de todo?

Ver métrica de este poema
  • Autor: Juan miguel 13 (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2020 a las 10:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.