Gold.

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D


Me encantaría explorarte, besarte, también conquistarte,
Hacer de ti un arte.

Maravillosa pintura,
Y también escultura, es una locura.
Y no te puedo ocultar, en el museo has de estar,
Pa' que te admiren y vean, la cuantiosidad de tu belleza.


La bellaza,  la guapura, eres tú la bondad,
La imperfecta figura que me hace flotar.

Sé que no pido nada pero pido mucho,
A veces te quiero y otras te escucho,
A veces soy sincero pero no mucho,
Permíteme que te diga; Que eres gold,
Eres como el oro, gold,
No importa si te tiran, eres gold, como el oro,
Tú vales más que todo eso,
Tú eres gold.

Brillas como una estrella, eres gold,
y no vives en Hollywood,
No hace falta, porque nadie es como tú,
Nadie puede igualar tu actitud, perfecta, soñadora, you;
Eres oro, yo te quiero así,
No cambies ni un poquito, te quiero para mí,
Lo siento, eres libre, pero mi actitud... Te dice que te quiere con toda franqueza,
Lo siento, pero es así, no cambiaré, no lo haré, al fin;
Quiero tenerte cerca pero no estás aquí,


permíteme decirte justo ahora , sí:
Eres gold, vales como el oro, eres gold, vales más que eso , eres gold,
Y aunque te tumben, siempre serás muy gold.


Lo siento, yo estaré aquí por ti,
No importa si me separan de ti, nunca te olvidaré y estaré aquí.
Trataré de buscar una solución, solo para ti.

Buscaré la solución aunque haya un problema,
Lo siento pero rendirme no está en mi lema,
Mi meta es estar contigo,
Mi meta eres tú,
Te necesito, así que permíteme un poquito;
Eres gold, eres como el oro, eres gold,
Te quiero para mí, eres gold,
Te quiero, solo tú, yo, sincero,
Eres gold, te quiero para mí; eres gold,
Eres como un rayo de sol;

My unique sunshine,
I love you so much, that's rigth, that's rigth,
I love you, i love you so much,
I love for you , my girl,
It's true, it's true uh uh uh uh,
nigh
I looove'iu
All the day, all the nigh,
It's true, my love, it's for you.

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2020 a las 07:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Si te gusta alguien y cada día que pasa ves más cosas positiva sobre de él o ella, entonces es que es el indicado/ la indicada ^^ eso o que te estas obsesionado con esa persona :v y eso no es bueno tampoco. Simplemente un 50/50, no dejes que el amor consuma tu vida ni que te la arruinen, aunque viniendo del amor... Ya es difícil. Espero y el amor os sea grato. Paz✌ y amor ❤😘
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.