AMANECIÓ...

Pyck05

Amaneció
de nuevo otra mañana.
Ya queda menos.

Eso me digo,
quizás para animarme
y estar tranquilo.

Pero seguro
que lloran los cristales
y no por lluvia.

Será la brisa
que llega con arena
desde la playa.

Serán las alas
de alguna mariposa
dejando sueños.

Serán mis ojos
que ven las chiribitas
y candilejas.

Todo es teatro
con miedos y sonrisas
desde el vacío.

Lloran las almas
y vemos a las sombras
como se agitan.

Desde el silencio,
seguimos resistiendo
un día más.

Rafael Sánchez Ortega ©
05/04/20

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trini Taria

    Me gustan los versos cortos, que dicen mucho.

    • Pyck05

      Gracias Trini Taria.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.