“Como me gustas”

Fefersan

Es el rosa de tu ser.

Es el rojo de tu boca.

Una melodía de labios.

¡Una papaya en miel!

tan dulce como tu piel.

 

Lo cálido de tu abrazo

Fantasías y lujurias.

¡Sale y se esconde la luna!

Fui reo en la madrugada y

esclavo de tu cintura.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.