Gris

Merly Balza

Cuando nos equicocamos, 

la vida suele teñirse de gris,  

y a veces no te logras percatar de que tan gris es.

Hasta que despiertas un domingo   

y sientes el reflejo del tiempo que pasó.

Desaprovechado en decisiones apresuradas  

de fórmulas incorrectas de vida.  

Tu amistad y compañia llenaron de colores mi vida. 

Tu apoyo estuvo ahí, aún en los tiempos más difíciles.  

Y fui la persona más afortunada por tener ese regalo.  

Solo lamento haberla dada por hecho,  

por que así fue,  

a veces no te das cuenta,   

De que lo mejor que te ha pasado en la vida,  

está ahí, sentado al frente de ti.  

Y esta bien, reflexione al despertar,   

Y puedo decirte con seguridad   

Que no importa donde estés,   

O que no me hables,  

O que no exista para ti,   

O lo que hagas,  

O con quien estés,  

Yo siempre, te amaré.   

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Lualpri

    Lo lamentable a veces, es que puede ser demasiado tarde y uno queda con el remordimiento y la intriga, durante toda la vida.
    Que estés bien.
    Buenas noches.

  • Donatto Minaya

    Un sentimiento, inefable..

  • jose S.W.

    Y si existe tanto amor no se concibe la rendición.Un día sucede a otro sin saber que el oscuro precede a uno repleto de colores.
    Un saludo Merly.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.