La Joya

Joselin Guzman

Erase una vez una pierda preciosa llego del cielo, creyendo que todo era bueno y perfecto.

Primero llego a manos de una persona que por su gran valor decidió venderla y sacarle el mayor provecho posible. Su traición la lleno de mucha tristeza.

La persona que la compró al ver su falta de belleza decidió desparecerla y evitar que alguien más la pudiera ver. Así que la dejó entre el fango para que nadie la admirase.

Un día de la nada alguien que pasaba cerca del fango vio algo brillar. Era un destello que sin saberlo le llevó hacia un enorme y hermoso tesoro. Esa persona tomó la piedra y la llevó con él.

Al llegar a su casa, la limpió y pulió. No podía creer que algo con tanta belleza podía ser dejado en el olvido. Con el tiempo esa piedra vio cuan valiosa era para quien la encontro.

Y al pasar los años dicha piedra fue usada para crear las joyas más hermosas dando a muchas personas la alegría y felicidad de poder ser parte de una unión.

Moraleja: no importa de donde venimos, sino lo que Dios hace con nosotros.

-Joss-

  • Autor: Joss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2020 a las 01:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Hoy vino a mí este sentir, espero les guste. -Joss-
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuarios favoritos de este poema: Jorge Horacio Richino, Willie Moreno.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.