TEJIENDO SUSPIROS

WandaAngel

Sufro de amor,

de besos ausentes,

de mañanas frías 

y ayer sin presente.

Sufro de deseos, 

de tocar tu vientre

y llamarte luna

bajo un sol hiriente. 

Sufro tu mirada, 

que llega y no viene, 

aguas tibias de rio

en otro continente. 

Sufro por tus labios, 

en horas ardientes, 

tejiendo suspiros 

de tus pies a frente.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.