" TUS MANOS "

Alejandro Diaz Quero

          

 

Tus manos son una obra

 magistral de ingeniería

Y una flor en tus manos

Jamás se marchitaría.

 

 Tus manos pueden  tocar

 al más complejo instrumento

 tocar los que son de cuerda

 también los que son de viento.

 

Tus manos al escribir 

transmiten lo que tu enseñas

 y también pueden hablar

 por el lenguaje de señas.

                   

 Tus manos junto a mi pecho

 son una gran bendición,

 porque vienen a calmar

 mi agitado corazón.

 

  Tus manos cuando las toco

   pasan de frio a caliente,

   porque tus manos perciben

   que el amor es para siempre.

 

    Tus manos sobre mi piel

    son suaves como algodones

    y cuando tú me acaricias,

   despiertas mis emociones.

 

  Tus manos tienen estilo

  para el arte y la pintura,

  con un pincel en tus manos

  puedes pintar mil figuras.

 

 Tus manos cuando me vaya

  me darán la despedida,

 pero el día que regrese 

me darán la bienvenida.

 

Tus manos cuando acarician

 son de una fina textura

 y se parecen dos guantes,

  de una seda muy pura.

                   

   Tus manos son atractivas

    y una gran tentación,

    que con solo acariciarlas

    siento una gran emoción.

 

    Tus manos son portadoras

    de un gesto muy humano,

     porque no hay nada puro

     que un apretón de manos.

 

   Tus manos pueden ser blancas

     y las mias de color 

    en el amor no hay espacio

    para la discriminación.

 

                     

   Autor:Alejandro Díaz Quero

  Villa de Cura,24/05/2020.

 

 

 

 

                   

 

 

 

               

 

                 

 

                   

  • Autor: Alejandro Diaz Quero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2020 a las 09:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
  • Usuario favorito de este poema: Willie Moreno.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.