-3:03 am.

Trastorno Natural.

4 horizontes trazados
Mis dedos entrecortados
Un peso entre tus brazos
Temblor incurable en mis manos.

Junio está por acabar, 
¡Pero no pensemos en parar!
El sudor desecho está
Y tu mente no parará de olvidar.

Voz partida en dos
Sin evitar aquella tos
Que en mí ocasionó
Un descenso que sólo destruyó.

¿Cuánto era mucho?
Imagina sólo lo poco
Y aunque en mí haya alboroto
No dudaría en darte mi voto.

18 recuerdos gratos
10 argumentos trazados
No busques sentido ni lógica
Trataba de hacerte sentir única.

No aparezcas más en mis sueños
Que normalmente me generas lamentos
Y aunque yo yace muerto
Te amaré sin aliento.   

  • Autor: Trastorno Natural. (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2020 a las 05:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 86
  • Usuario favorito de este poema: LCRNC.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.