El Poeta Pide Reconciliarse con su Pluma

Kristian Mariano Ibarguen

Pluma mía

cuéntame ¿qué nos está pasando?:

recuerdo que sufríamos si el poema no

quedaba largo,

ahora no somos capaces ni de terminarlo.

 

Pluma, método máximo de mi expresión,

¿qué se ha interpuesto entre los dos?

¿Dónde ha ido la inspiración?

¡Dime qué pasa, por el amor de Dios!

 

¿Acaso perdimos la batalla?

¿Han ganado la timidez y el dolor?

¿Cedimos a las pretensiones de quienes

dijeron ¡calla!?

Pluma, ¡¿qué nos pasó?!

 

¿Dónde debo recurrir?

¿A qué divinidad le debo pedir?

¿Qué tengo que hacer para que la

inspiración vuelva aquí?

No aguanto estar más sin ti.

 

¿Qué ha causado nuestro divorcio?

¿Cuál de nos ha faltado contra los votos?

¡Dime!¡Dime! Y trataré de remediarlo…

Muero lentamente desde que te fuiste

de mi lado.

  • Autor: Mariano Ibarguen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2020 a las 02:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Escrito el IX-XII-MMXVIII en MedellĂ­n (Colombia). XLIV.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: Emmy Gutier.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.