-- De Dios son los niños --

el brujo de letziaga



Ya son claros, los doctos estímulos,
que visten sus manos...
Los puros juegos, sus benditos ojos,
sin pecados los sueños...

 

Qué lindos atuendos, como hilos sus cabellos,
y el blanco velo de sus posados...
Sus dedos finos, aspas de diez molinos,
recogiendo espejismos...

 

Desde los astros, anhelos extraños,
colmando destellos...
Ocultos gestos, de mimos perdidos,
amparando suspiros...

 

Sus lloros, como divinos tesoros,
en mis versos mojados...
Entre cuentos invocados, mis cuidados.
Que de Dios son los niños.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.