DECIRTE

Ernesto Nexticapa Javier ( Escritor Nocturno)

Y necesito decirte:

Lo que callé por cobardía

cuando una obscura neblina

abrigó mi corazón;

desde aquel triste día

vivo en el vecindario del olvido.

Y necesito decirte:

Que mis caricias se fueron contigo,

la alegría de este cariño

anidó entre tus latidos

dejándome vacío

de ti, ¡Oh cómo duele si respiro!

 

Y necesito decirte:

Que mi alma de no amarte tiene grietas

donde se fugan los sueños,

no corre sangre en mis venas;

secos están los caudales

de mis labios, sin el río de tus besos.

 

En las noches miro al cielo

buscando la estela de tu sonrisa,

en esa primera estrella

que tímidamente brilla,

distante, enternecida.

Y una lágrima cae hacia el suelo.

  • Autor: Escritor Nocturno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2020 a las 02:10
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.