MIL PENAS...

Lualpri



MIL PENAS...

 

Llevo en el alma, mil penas,

también en el corazón,

que viajando por mis venas,

se adueñan de mi interior.

 

Nada tiene algún sentido.

Lo bello ya se perdió.

La lejanía lo quiso.

La pandemia lo mató.

 

Las ilusiones murieron,

las preciosas fantasías,

y aquellos hermosos sueños

en donde tú eras mía.

 

Todo eso ya pasó.

Está esperando al olvido,

mas, se resiste el amor,

por ello penando hoy vivo!

 

Ay!...penas que tanto sangran

llévenme pronto de aquí,

la vida no vale nada...

Para qué querer vivir?

 

Luis A. Prieto

27/06/2020

16:54 hs.

Bs.As.

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.