PERVERTIDOS

Daniel Eduardo Mendoza Camarena

MANIFIESTO

Mi mente siempre divaga

en encontrar la injusticia

para exponer su malicia.

Mi intelecto no se traga

esa bondad que nos paga

con mentiras disfrazadas

de locuras desahogadas.

Zafios exigen derechos

atestados de cohechos

y de mentes trastornadas.

 

RÉPLICA I

Las ideas pervertidas

de la “mente reprobada”,

no surgieron de la “nada”;

de las miradas torcidas,

las vilezas conocidas;

del rencor sin miramientos,

del pecado y sus tormentos;

de corazones frustrados

atestados de pecados,

volviendo absurdos acentos.

 

RÉPLICA II

La rosa negra se mofa

del pétalo carmesí;

el estiércol siendo así,

burlándose, filosofa

contra la preciosa estrofa.

La hembra critica a la dama,

el macho zahiere al que ama;

el “gay” vierte su machismo

parodiando el feminismo,

violentando al que reclama.

 

RÉPLICA III

Agredir la santidad

es blasfemia, no un derecho;

hacer sorna del maltrecho

que defiende la Verdad,

es traición y no bondad.

Varón y Varona son,

con un solo corazón;

pero el truhán y el pervertido

argumenta, sin sentido,

que dos varas son canción.

 

CONCLUSIÓN

El perfecto lilipendo

es quien niega a su Creador;

el esclavo del Error

sólo ve su vida ardiendo

y su lujuria virtiendo.

Con respeto sempiterno,

le demandan al Eterno:

“¡Tú no existes!” “¡Enmudece!”

Su ignominia la enaltece

y al Dios Santo no obedece,

arrastrándose al infierno.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.