Tu mirada

tonisan

 

Tu mirada con fragor de Catatumbo
forjadora de moléculas de ozono
que protegen esta piel, que te observaba,
de los rayos que incineran hasta el lodo

Tu mirada, mariposas coloridas
con libélulas de grácil y alto vuelo
me acompaña tu mirada en mi partida
con la ausencia de deseos compartidos.

El croar de los sapos nos anuncia
un diluvio de llantos otoñales
con  mareas de lágrimosos mares
y los nudos marineros en gargantas asfixiadas al azar

Y en tu mirada el arco iris de la alianza
reaparece
con guirnaldas hechas de hojas de laurel
Y mis sueños y mi ensueño en tus orillas
de disuelven como arena entre los dedos.

Tu mirada toda hecha de riveras
tu mirada con su atmósfera lozana
tu mirada, vida mía, tu mirada
que desnuda mis pasiones sin pudor.

Tu mirada es mi consuelo y mi atalaya
fortaleza es tu mirada en mi almenar
y es la sal que condimenta nuestros besos
tu mirada de lujuria y libertad.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: tonisan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2020 a las 00:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.