Riesgo y Honor

Omar Flores

 

Encontré un lugar que nunca
habría imaginado
Donde hay huellas que
no se van a borrar
Soy un vestigio más que
apareció. Eres un bosque
incendiado lleno de cenizas
Dulce agua para mí interior 

 

No sé cómo terminé en donde
nunca quise estar, siempre
diciéndome a mi mismo;
Sal de aquí, pero una lluvia
cegadora me rocío

 

Al parecer ya pasé el último
punto de retorno
El fuego constante de mis
pensamientos se va
Siento que todo es tan bello
y empiezo a temblar, te entregué
un arma con la que puedes matarme

 

Cariño, puedes sentir mi corazón
latiendo entre tus manos
Quizá puedes dispararme en
cualquier momento
Soy vulnerable, vivo al borde
De un precipicio
Se estrellan todos mis
sentimientos en ti
Viviendo cada día como
si no existiera un ayer, un ayer

 

El último lugar oculto
de mi interior se reveló
Ingiero recuerdos de tu
historia para contra restar
lo que siento, pero se van
acabando las dosis
Arriesgo todo lo que
hay en mi interior
Eres dulce veneno que
me hace sentir mejor.


Cariño, puedes sentir mi
corazón latiendo entre tus
manos, Quizá puedes dispararme
en cualquier momento
Soy vulnerable, vivo al borde
De un precipicio
Se estrellan todos mis
sentimientos en ti
Viviendo cada día como
si no existiera un ayer, un ayer

sé que en cualquier momento
puedo perder.
Tengo honor para quedarme aquí.



 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Omar Flores. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2020 a las 22:58
  • Comentario del autor sobre el poema: A veces en el amor se rompen barreras.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
  • Usuario favorito de este poema: LCRNC.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.