Un Corazón Solitario

Susana Esmeralda

Un corazón solitario, enamorado

Vive en el tiempo,

Del recuerdo de un beso

Vive en un beso que no borra ni el tiempo.

 

Un corazón enamorado, solitario

Vive de la esperanza, ilusionado

Es loco extremista, perseverante

Como el fuego amante, hasta las cenizas

 

Sueña despierto y dormido con su sueño

Vuelve y regresa sin remedio

A los mismos labios, a los mismos besos.

Que propone al olvido borre en seco

Y a la vez; le grita que no toque sus recuerdos.

Al solo sentirse por un momento.

 

Un corazón solitario

Se aferra al amor y a su pasado

No duda ni teme, a entregarse entero

Vuela y recrea cada momento

Que vivió a su lado

Como su presente, sin saltar un paso.

 

Un corazón enamorado, cruza fronteras mares y tierras

Cuando viaja al encuentro de un abrazo

Que el solo recuerda.

Un corazón enamorado, solitario

Ríe triste, de su fortuna

Llora y ríe de su locura

Con la esperanza extrema, con el olvido en puerta

Sin el amor que un día tuvo.

Viviendo del pasado, amor profundo

Muriendo en el presente y sin futuro.

Quedando solo un corazón solitario, enamorado

Viviendo en el tiempo, del recuerdo de un beso.

 

 

Susana Esmeralda

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios6

  • Amalia Lateano

    Hermoso Poema de Amor.
    Felicitaciobnes
    Amalia

  • Lualpri

    Realmente bello!
    Gracias.

  • Jarledis Salgado

    muy lindo que agradable leerlo

  • Draven Noré

    Muy hermoso, transmite mucho.

  • jose S.W.

    El beso que guardará siempre en su apenado corazón.
    Un saludo Susana.

  • JAVIER SOLIS

    Atrincherado en su pasado
    ése terco enamorado
    vive de un beso ya olvidado
    esperando volver a sentirlo

    Muy interesante y bonito mi bella amiga
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.