Es cierto

Braulio Salas

 

 

Es cierto, me eh enamorado...

Encontré por ti, ser destinado,

Un poeta pensando en ti, desesperado.

Las noches en tus brazos, quiero estar refugiado...

 

Es cierto, últimamente eh cambiado...

Por tu amor, el corazón siento, alabado.

Mi amor, en tu mirar, me tienes clavado, 

Por cierto, me siento muy relajado.

 

Es cierto, mis letras llevan un destino,

Llegan a tu corazón, y me siento amado.

Es como tener mi mirar, en un lago

Donde aprecias la libertad, y el ser un humano.

 

Es cierto, estoy dentro de tu corazón...

Mis poemas en el alma, tienen razón,

Entre las estrellas, se asoma tu bella expresión,

Entre los vientos, se me ace meja una canción... 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.