EL JARDÍN DE SU SECRETO...

pani

 

(I)

EL JARDÍN DE SU SECRETO...

 

Oh diosa

de la noche...

que os desgastáis silente

entre lánguidos secretos,

 

apenas sois...

la palidez de la fortuna,

en el claroscuro

indefinido de la luna,

 

y en la mañana

desasosegada

de su espíritu...

 

jazmines rojos,

herido albor.

 

 

 

(II)

AGUA, ENTRE CRISTALES...

 

Cuando el vacío golpea

el suelo de las catedrales,

y lánguidos quehaceres...

se aturden de tristeza,

 

cálidas alondras

deshojan sus pureza,

donde la fuente llora...

herida en su loor,

 

yo sé...

de artúricos desdenes

y de párpados vacíos,

 

allá donde

la rosa brota...

desnuda en su candor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • David Arthur

    .....yo sé...

    de artúricos desdenes

    y de párpados vacíos,



    allá donde

    la rosa brota...

    desnuda en su candor........

    Saludos amigo

    • pani

      ABRAZOS CORDIALES, MI BUEN AMIGO... FELIZ DESCANSO, Y DICHOSA SEMANA, PLENA DE BELLOS VERSOS...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.