De volver a tu encuentro

Asklepios

De volver a tu encuentro,

no me verás abrir el verbo llorar para ti.

Te miraré con mirada que rompe el tiempo

mientras las gotas de rocío pasan frío

en el jardín y el amanecer abre

sus ventanales a la tediosa

velocidad de la luz. Tan solo te diré que todavía

soy incapaz de olvidar ese morder el sabor a sal

de tus besos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.