--- Amor ---

Poetama


Mi vida contiene una barrera…

Mis sentimientos están llenos de dolor

Intensos recuerdos que me llaman a…

 A Volver a caer en mi dolor desesperado

 

Mis venas...Mi sangre pide a gritos tu presencia

Hace tiempo que no siento tu lugar en mí

Mi vida vacía...Mi alma marchita

Mis manos suplican tu presencia  aquí…

 

Mis lágrimas no son remedio en mí ser

Mi dolor no termina de crecer…

Sufre mi ser por completo tu falta en mí

Mi espíritu cae sin nada que decir…

 

Amor...Amor…te odio por ser así…

Pero aunque me quiera resistir no puedo dejarte ir

Eres indispensable…

Eres mi sangre!

 

Alcánzame y tómame para siempre

Llena mi ser de tu ser

Mi cama de tu sabor y mis labios de tu amor

Llena mi vida por completo de ti

 

Quisiera saber porque decides estar así conmigo

Rechazando lo que ofrece mi alma fría…

Sí soy fría!... invisible como el viento

Caigo rendida cada noche con lágrimas en mi cuerpo…

Lagrimas de suplica…

Llanto que no se detiene en ninguna alegría…

 

Y si cúlpame...cúlpame por ser así…

Pero ya he  sufrido bastante como para volverte a querer

Me siento vacía…me siento sin nada

Sin vida…

 

Que te puedo ofrecer si puede que vuelvas a irte

Como siempre lo haces cuando te aburres de mí

Solo soy tu muñeca de trapo que de ratos te ha de servir...

Pero prefiero ser eso a no ser nana para ti.

 

  • Autor: Poeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2009 a las 17:12
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 80
  • Usuario favorito de este poema: Bart el caballero enamorado.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.