Inspírame...

Furtivo

En la lejanía de tu silencio

escondes la espina de la prisa

buscas que muerda el anzuelo,

tu  mirada es la carnada.

Me disperso por el universo

de pensamientos aleatorios

mientras pides lujuriosa

que desnude la indecencia

de buscarte entre las sombras

para apagar mi sed.

Soy adicto a tu soberbia

y esclavo de tu ley.

Sin palabras y sin letras,

construyes tu placer

de verme sometido

a tu soberana altivez

hasta que brota el verso puro

y crece desde adentro

la metáfora sentida

y te entregas decidida

a mi pluma otra vez...

 

Furtivo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.