La olvide

Sa. J. Jalley


AVISO DE AUSENCIA DE Sa. J. Jalley
- https://www.facebook.com/sajjalleyoficial

- Pagina oficial (https://sajjalley.blogspot.com)

Porque su foto es algo más 

Ese momento en que la besaba 

Parecía que no había nada 

Ni tiempo o espacio 

Pero solo fueron instantes 

Creo que menos de un mes 

La trate a mi costumbre en aquel entonces 

Pues solo buscaba el placer 

 

Anoche recordé como era 

Pues observe aquel frio retrato 

 

Hoy la espero 

Creo poder reconocerla 

 

Veo que baja alguien del transporte 

Zapatillas 

Vestido 

Labial rojo 

Piel canela 

Cabello largo y obscuro 

Ojos cafés 

 

Y si 

Era ella 

Pero algo falta 

 

No recuerdo que era 

Todo estaba bien 

Ella aquí en un plano de la existencia 

Aunque no me siento del todo bien 

Se que es pues su presencia se percibe 

También que es diferente 

 

Algo falta 

No es ella 

Lo se 

Lo veo 

Me enojo y la dejo hablando sola 

Recorro las calles hasta llegar a mi hogar 

 

Tomo su retrato 

Lo pongo sobre la mesa 

2 platos y una cena sencilla 

Sopa instantánea con salchichas 

 

Te gusta la cena cariño? 

 

Ahora lose 

Ella está aquí 

Volvió 

 

Las cosas son sencillas si recuerdas bien lo que tenías. 

 

Sa. J. Jalley

  • Autor: Sa. J. Jalley (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2020 a las 11:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.