Y sin embargo te quiero

A. Bea Ramirez

Esta noche te velaré el sueño,

no podrás escapar,

tanto silencio 

que ya hasta se me hizo de más.

 

No me pidas que me calle,

no me pidas que te bese desde lejos,

no soy lo que tú eres, 

y sin embargo te quiero.

 

Trataremos de hacer hincapié

a las tardes aquellas,

donde tú jovial y yo sin más,

te pertenecí sobre la banca.

 

Buscaremos esos momentos viejos,

llenos de poco talento,

frente a frente tú y yo

¡Ay que nervios sentí yo!

 

Jugaremos a la máquina del tiempo,

reviviremos las tardes a solas,

las miradas blancas,

y sobre esta noche me fumaré tu ausencia.

 

No me pidas que me calle,

no me pidas que te bese desde lejos,

soy lo que tú eres,

y sin embargo te quiero.

 

Bea Ramírez

"Todos los derechos Reservados"©

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lualpri

    Bello poema que deja frescura de juventud.
    Gracias.
    CuĂ­date!

  • jose S.W.

    El amor no se esfuma en un momento.Perdura a veces a pesar de todo.
    Un saludo Bea.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.