Salto

Jasiel Morales

Poco sonido… pulmones respiran,
“labios” que polinizan la piel…

Un rostro, (pose) a una escultura
de la ternura;
escaneo de textura, y un palpar lento
a un perfil que inmuta…

Ojos cerrados, intermitentes;
acariciantes parpadeos…
… caídos del mayor deseo.

Melodías (suaves) de voz,
enmudecen,
se acallan en húmedo (casi frenético)
ósculo perpetuo…

Dedos… y sus palmas, todos
ellos que se clonan a “una”…

Enredadera
de brazos… acorralados,
de alfombra a la cabeza…

“Vivo” propio pose “horizonte”…

"Dos"son, uno…

Aliento… perfumado se exhala, grato huele,
(y a gusto se bebe)…

Vida que protege y favorece,
lo que la luz ahora ve tenue…

De propia luz, un as (una sonrisa descanso)…
… eco de eléctricos trazos …

Danza otro posar
sobre comisuras… (“preámbulo”)…

Un impulso magnético sella…
… en “fundidos” de energía…

¿Cómo se llama este acto?...

“Noche ganada, de a la existencia, un salto”…

  • Autor: Jasiel Morales (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2020 a las 06:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.