UN RETORNO AL PARAISO

Classman


Después de haberme alejado

del amor por mil motivos

he salido de esas nieblas

tras habernos conocido.

 

En el valle del silencio

no se escuchaban latidos

un corazón lacerado

sangraba sin los sentidos.

 

En ese espacio de sombras

allí te encontré perdida

estabas en ese túnel

sin ganas de vivir la vida.

 

Juntos en la oscuridad

hemos visto la salída

volveremos a soñar

para cerrar las herídas.

 

Conocerte a tí ha supuesto

un retorno al paraíso

salir de aquellas tinieblas

para encontrarme a mi mismo.

 

                                           Classman

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Ojalá que ese retorno al paraíso mencionado sea eterno, querido poeta.
    Un gran abrazo.
    Cuídate!

    • Classman

      Gracias Luis, abrazo fuerte



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.