LLEGARÁ EL DIA

HENRY RUIZ

Llegará el día en que mis ojos ya no verán tan bien como ahora, pero aun así te veré como el ahora y como siempre, así como me ves tu, como si vieras la aurora; llegará el día en que nuestras arrugas se mostrarán y se sentirán tan notables y tiernas, ya no será un cuerpo joven, pero si, un alma buena.

Llegará el momento en el que recordaremos nuestros días de noviazgo, el primer día el que un beso nos dimos y el caminar juntos tomados de la mano, llegará ese día en el que nos miremos a un espejo y ya no veamos esa cara juvenil y apuesta, pero con todo y eso; te seguiré amando.

Llegará el maravilloso momento en el que me veas lágrimas de felicidad, y recordaras cuando las viste por primera vez, aquella vez cuando me sentía ahogado en sentimientos; veras y pensaras, que aunque no somos tan jóvenes como antes, nuestros corazones siguen vivos de amor.

Seremos dos viejitos enamorados, seremos eso que lamentablemente en muchos, muy poco han logrado, dos viejitos queriendose como la primera vez; y es que llegará el día en que ya no seamos jóvenes, pero enamorados y amandonos como nuestra primera vez.

Henry Ruiz
26 DE JUNIO 2020
DERECHOS DE AUTOR.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Trini Taria

    Muy lindo poema. Me gusta cómo describes ese amor que todos deseamos tener hasta el último de día de nuestra existencia.

    • HENRY RUIZ

      Gracias bella Trini por pasar y dejar tu huella en mis letras.. Un abrazo.
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.