Mi Triste y Melancólico Corazón

Samuel Sánchez

Tanto tiempo aislando me hasta de mi mismo.
Tanto tiempo buscando con quien compartir mi soledad y te encuentro a ti.

Y justo cuando te sentía parte de mi.
El mundo decide partir ese corazón que formamos los dos.

Pero eso no significa que deje de latir.
Me dices adiós y yo digo hasta pronto.

A veces eres tan irreal.

No dudaría que hubieras salido mis sueños.

Eres un hermoso sueño.

Y si ese asi, mantenme en coma por favor.
Que no importa si a veces se convierte en una pesadilla, yo te quiero asi.
Con todo y demonios.

Por que sin ellos no complementarian a mi persona favorita.

Me creas o no, esto es lo que salio de mi melancólico y triste corazón.

 

 

 

  • Autor: Samuel Sánchez (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2020 a las 06:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.