El rojo de la rosa se diluye en el aire

Julio Noel

El rojo de la rosa se diluye en el aire

como fuego que arde en río de plata,

su perfume el cielo azul oscurece como

enjambre de abejas que liban la luz del alba.

El carmesí de sus pétalos vibra en mis ojos

con vivos resplandores de incandescentes brasas,

el carmín de su luz enciende el universo

en ardorosos colores y dulces fragancias.

El rojo aroma de sus delicados efluvios

néctar de dioses es para mi acongojada alma,

sus esencias se diluyen en el cielo azul

como suaves melodías que el ruiseñor canta.

Sinfónico acorde de colores y perfumes

que mis blancos sueños muda en nubes escarlata,

tus rojas cadencias surcan las sendas del éter

en las alas del viento y los suspiros del aura.

 

En las alas del viento

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2020 a las 06:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.