Noche de Prismas

Sepulcro Beltran

 

 

 

Esta noche que estas aquí,
te diré que hoy y todos los días,
estaré a tu lado,
tan cercano como tu lo quieras
y tan lejano como lo desee tu cuerpo,
pero nunca, nunca mas
fuera de tu vida.

Y al final de este crepúsculo, la noche
amenaza con ser tan larga y fria,
como los últimos dos diciembres
que he estado solo, pues el
invierno se ha estacionado al
norte de mi habitación y el
verano al sur de tu ombligo,
así pues el otoño del próximo año,
solo arrancará versos, besos,
suspiros y orgasmos.

Esta noche estás aquí,
y de mis cicatrices brotan rosas,
cual costras que cierran heridas,
de tu ojos mil promesas,
con el evanescente fulgor,
de un jardín plagado de estrellas.

 

 

 

 

Eternas Lunas-.

 

  • Autor: Sepu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2020 a las 02:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.