Cuál es el sentido de todo...

Lualpri



 

Cuál es el sentido de todo...

 

 

 

Mi vida pasa de prisa

sin tener algún sentido

y al borde de una cornisa

mira mi alma hacia el abismo…

 

Sin poder notar un fondo

pues todo es oscuridad.

Mi mente vuela el entorno

del que no logro escapar.

 

Un para qué sin respuesta

suelo siempre rescatar

de la pregunta que aqueja

dentro de mi soledad.

 

Tiene sentido la vida?

No consigo descifrar.

Tanta pena... y la alegría

dura segundos nomás.

 

Quién a esta habrá creado?

Con qué fin?... Quizá jugar?

Seremos como soldados

movibles de aquí hacia allá?

 

Tal vez es que me circunda

una negra soledad

y por ello mi alma trunca

no encuentra la claridad.

 

Mas de éste modo no quiero

en la senda continuar,

porque yo no soy un juego

con el que puedan jugar.

 

Pero me falta coraje.

Solo no puedo lograr

sumergirme en ese viaje

del que ya no hay vuelta atrás!

 

Luis A. Prieto

domingo 29 de abril de 2007

18:26 hs.

Buenos Aires

Argentina

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.