Hasta mañana

Cruz De Luna

 

Hoy irás a la cama sin un beso, comenzarás tus sueños después de un día endulzado con la insípida rutina, de nuevo dormirás, y por unos instantes, la tranquilidad te aliviará.


Descansa cariño, pues tendrás que volver a levantarte, duerme amor mío, a la soledad le gusta acurrucarse contigo, no pierdas el tiempo y aprende a amarla, permanezcan solos para siempre, juntos.


No esperes un mañana diferente, será una copia un poco más fría de hoy, el mundo no cambia pero tú te haces un poco más viejo, tus pensamientos recaen en tu mente tanto como el tiempo en tu cuerpo.


Mañana no será un día más, hoy fué un día menos, lloraste, heriste, gritaste, de reprochar no paraste  y en el camino que ha tomado tu vida sólo al final del día pensaste, talvez para arrepentirse ya es tarde.

  • Autor: Cruz De Luna (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2020 a las 01:13
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.