REBAÑO EN ESPERA

Jorge Horacio Richino


AVISO DE AUSENCIA DE Jorge Horacio Richino
"Que la tierra se vaya haciendo camino ante tus pasos, que el viento sople siempre a tus espaldas, que el sol brille cálido sobre tu cara, que la lluvia caiga suavemente sobre tus campos y, hasta tanto volvamos a encontrarnos, que Dios te guarde en la palma de su mano".


 

 

Señor, tu excelsa creación está sufriendo

y no consigue ver tu mano milagrosa,

por lo que te implora una postura piadosa

para un gran cúmulo de fieles padeciendo.

 

Muchos devotos aquí abajo están muriendo

y tú, amado Pastor, no impides que suceda.

¿Por qué es que tu afable milagro no les llega

y los despeja de una vez del vil tormento?

 

Si todos saben más que bien que tú eres santo

y no ven que quieras echarlos al olvido;

dales un manto de piedad... calma su llanto.

 

Pues para ti no es complicado este pedido

y si lo cumples cesará tan cruel espanto;

por tanto esperan... realices el cumplido.

 

 

 

 

Jorge Horacio Richino

25/6/2020

Copyright

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.