En el silencio solitario

Roberto V

En el silencio solitario
de mi alcoba
Me aborda tu recuerdo
Las palabras necesarias
La fragancia de tu piel
La sal de tu carne tibia
Mis dedos recorren la
marca de tus dientes
en mi ingle
La mano se cierra
en la soledad del deseo
para dar alivio a esta
pasión que despiertas
En tu solitario lecho
me correspondes
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.