C'est fini

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D


 

Perdóname mi amor,
pero soy así,
No pienso cambiar por ti,
Solo yo me conozco a mí,
Así que, c'est finí,
Adieu bon ami,
Porque me fui,
*
No fue mi intención ser así,
Pero es que me cansé de ti,
Así que recogí y me fui,
No dejé ni rastro ni huella,
Solo dejar la casa de ella,
Ya no vivo con ella,
Juntos no, separado,
Punto y final.
*
El final de la historia inacabada,
"Como si eso me importara,"
Pero tienes razón, te sientes rara,
Ahora que ya no estoy...
¿Cuan sola te sientes?
*
Perodna si jugué con tu mente,
Pero eras frágil, y me decepcionaste,
Así que decidí remplazarte,
Esta es otra promesa no prometida,
Dejada de lado por la ira.
*
Quiero creer que esta será mi nueva vida,
Pero me equivoco,
Por eso siempre vuelvo a ti,
Porque no hay manera;
De despegarme de ti aunque yo quiera,
*
Porque te quiero y aprecio,
Porque cariño te tengo,
porque siempre te extraño,
Porque siempre eres tú;
La que me da el amor y gratitud,
Y yo cual desgraciado, haciéndote la vida imposible,
*
Niño mimado, necesito ser cesado,
Creo que me he equivocado, o tal vez enamorado,
Por favor vuelve,  vuelve conmigo, atte: chico caducado.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2020 a las 17:58
  • Comentario del autor sobre el poema: A veces quieres romper con alguien, pero al final no lo haces puede ser por varios factores, porque o bien la/le sigues queriendo o bien porque no te atreves o por miedo a hacer daño a esa persona. Sea como sea, si te arrepientes, siempre puedes disculparte como es debido uwu Arte: chico_sad
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: SirAvles.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.