El Tiempo y fin de mi realidad

Oswaldo C Reines

Hoy dentro de esta inmensas soledad

doy por fijado que el tiempo es necio y obtuso

esperando la hora que ha de llegar a mi final

 

de las mil trémulas que habitan en mi mente

me embarga la idea de fenecer

sin haber cumplido los estándares de mi pensamiento,

psiquis de entelequia que siempre me persiguen.

 

Soy prisionero de ella misma,

 escapando de una realidad  libérrima

donde mi ser no encuentra cabida, ni huella, ni gloria.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.