En tus manos estoy.

D.G -Angelo-

 

Mientras viva en el ensueño de tu amor,
Será tu recuerdo mi dueño,

Llévame al cielo donde la luna,
Para de nuestro amor hacerla cuna,

Llévame a lugares distantes,
A aquellos recuerdos de nuestras miradas por instantes,

Enséñame los biomás de tu cuerpo,
y de tu alma la fauna,

Tus tigres salvajes o aves rapaces,
O quizás una simple conejita,

Te enseñare mis ojos llenos de amor,
Así como mi alma queriendo secuestrar de tus labios un beso,
O quizás solo queriéndote mostrar un sueño algo mejor

Agárrate de mi mano para mostrarte mi mundo,
Te enseñare mis pasados iracundos,

Toca mi oscuridad llenándola de calor,
Encendiendo rayos de luz alrededor,

Dando un cambio a mi universo,
A su interior,

Transformando mis sombras en suave esperanza,
Sacando de mi mente la ira la venganza,

Ahora siento como el tiempo solo avanza,
Y sin embargo con tu voluntad en forma de lanza

Pareciera perforar la misma realidad,
Pareciera que esa es tu habilidad,
Tu mayor y gran amabilidad,

La de mostrar con tu corazón
Un destino difícil de observar
Un camino difícil de lograr,

Por que esa es tu magia,
Por que ese es tu don,
Por que tu eres la dueña de mi razón.

D.G -Angelo-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Un gusto disfrutar de la lectura de sus bellos y románticos versos estimado autor, saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.