Noche y palabras.

A. Martinez

Para noches ásperas,
el jardín de tu confianza
limpio de espanto;
en un rincón,
el amanecer fortaleciéndose,
deja entrever
sus pequeños dientes
blancos,
muy blancos,
la luz del día revolcándose
en mi pecho.

 

Muerte y olvido,
son dos palabras ajenas
de corazón pequeño;
anochece y viajas conmigo
a solas,
a solas yo camino contigo,
oveja dócil
marchando al vividero,
indultando palabras
que han mentido siempre,
cuando a veces pienso
que ya no te necesito.

 

Eduardo A Bello Martínez
Copyright © 2020

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.