Covid 19/20

A.A.S.S (Carrizo)


AVISO DE AUSENCIA DE A.A.S.S (Carrizo)

Pandemia Covid19/ 2020.

 

 

Perdimos con engaño, toda la primavera

La pandemia asesina no respeta a los vivos

se ha cobrado su tasa, más nos tiene cautivos,

sin piedad se acelera su locura y su lacra

Sin pensar, sin sentido, lo que de ella se espera

Y se pasan los días, y la vida se escapa.

 

¡La maldita Pandemia! se ha cebado con todo

arruinando el comercio, su turismo y su fiesta

Se cebado en ancianos, que han sufrido a su modo

Se ha cebado con niños, portadores seguros

Bomberos y médico, se contagian muy ciertos

del maldito veneno, que se lleva a los nuestros

 

Sanitarios, Civiles, camioneros en rutas  

militares y tropa, campesinos con riesgos

El comercio, la industria. Ganaderos y flotas

Se ha extendido en el mundo sin medida y sin frenos,

las naciones imploran con amarga tristeza

van buscando afanosas y el remedio no llega

 

No se encuentra el remedio, la vacuna certera,  

para que de algún modo, desterrar este infierno

las medidas que adoptan no responden siquiera

se carecen de medios, caminamos sufriendo

¿es la plaga divina? ¿ es castigo tremendo?

o solo son avisos que anuncian los gobiernos.

 

Después de haber pasado cuatro meses temiendo

seguimos agobiados con semejante engendro

encerrados en casa, y con el miedo por dentro

cada día son muchos más los que caen enfermos

cada día que pasamos, aumentan más los muertos

y se anuncian rebrotes, por todo el universo.

 

A finales de junio se abren ya las fronteras

damos paso al turismo, dando acceso en las playas

Los países cansados ya levantan la guardia

Todos ellos reparten y sacuden sus faltas

La justicia Divina juzgará sus andanzas,

De la Justicia humana, nada puede esperarse

 

En SAB 25 de junio de 2020

AASS(Carretillero)

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Carrizo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2020 a las 09:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • 🔥Ls. Angel

    👍✍️

  • A.A.S.S (Carrizo)

    despueas de catro meses enclaustrados, esperamos volver a la normalidad anterior, no quiero nuevas experioencias, pues vamos a salir ¿?¿?muy tocados

  • A.A.S.S (Carrizo)

    Comparto tu vision de este problema mundial, los gobernndes no estan a la altura,solo miran su propio interes, o bien monetario o politico como dice el refran " A rio revuelto, ganancia de pescadores



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.