El encuentro

Maximiliano14

 

El encuentro

 

Aguarda mi alma

una salida sin pena,

en la espera al alba

de tu mirada serena.

 

Callada mi voz a tu favor

por el eco de tu ausencia,

deshojando el tiempo en flor

pétalo a pétalo mi esencia.

 

Huidizo sentimiento por tenerte,

por acariciarte al encontrarte.

Y ! Es ese encuentro sin verte

el que me hace día a día desearte.

 

Danza la espera justo a mi lado,

las ansias inquietas revolotean,

pero al son del canto de los grillos

tan solo un sentimiento revelan,

un sentir con aroma a tragedia

y un mentir por ese encuentro.

 

Ese encuentro con prisa sin tiempo !

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    PRECIOSOS VERSOS...
    PLACER PASAR A LEER.
    SALUDOS, POETA

    • Maximiliano14

      Que lindo comentario, me alegra que le haya gustado. Linda noche !



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.